Left Alive — новая игра во вселенной Front Mission

Вчера на Tokyo Game Show 2017 при закрытой пресс конференции Sony представители Square Enix удивили журналистов анонсом стрилялкы с элементами виживастика Left Alive. Вот только на дополнительную информацию поскупились, ограничившись лишь тизеров и кратким описанием.

Пока известно только то, что события игры будут разворачиваться между Front Mission 5 и Front Mission Evolved. Здешняя история хоть и будет в основном линейной, но позволит вам в определенных ключевых ситуациях повлиять на судьбу трех главных героев. Впрочем, пока неизвестно, как разработчики это реализуют.

Как уже было сказано, Left Alive — это смесь виживастика и шутера, однако авторы отметили, что сосредоточат внимание на элементах выживания, а перестрелки на гигантских боевых роботах (и вне их) — вещь второстепенная, да еще и быстро заканчиваться, если игрок не будет уделять достаточно внимания своему стальному гиганту.


Нужен ремонт? BYMONT — мы беремся за выполнение любого типа работ в строительном направлении! renovering i Stockholm


Наведается эта игра в Steam и на PlayStation 4 в следующем году. Точной даты пока не называют, ссылаясь на то, что игра готова только на 50%. Нам же остается только ждать скрестив пальцы: что команда вокруг игры собралась добротная (один только Йоджи Шинкава, дизайнер персонажей Metal Gear, чего стоит), но слава по серии закрепилась не лучшая после выхода последней игры.

Дата публикации: 22 Сен 2017г