Telltale анонсировала второй сезон The Wolf Among Us (и не только)

Конвейер игросериалов Telltale даже не думает останавливаться. Только одни проекты сходят со сцены (например, третий сезон The Walking Dead), разработчики сразу выпускают другой, где-то забывая о разных там «Стражей Галактики». Впрочем, сегодня представители студии объявили, что следующим в очереди будут второй сезон «Бэтмена», заключительный сезон The Walking Dead и — и века не прошло, как разработчики обратили внимание на мольбы фанатов — продолжение The Wolf Among Us.

Начнем с самого сочного, а именно второго сезона «Волка». Три года (!!!) сторонники одной из самых ярких работ Telltale, так же как и актеры озвучки, ждали продолжения, и все-таки дожда … А нет, получится второй сезон следующего года без какого-либо указания даже месяца. То есть ждать надо еще почти год. И хочется, чтобы ожидания того стоило. Как ни крути, бесполезно отрицать, что вся продукция Telltale ухудшается с каждым годом (и это в мире, где вышла Life is Strange). «Волк» тоже должен стать жертвой падения компании, ведь из ключевых сценаристов первого сезона не осталось никого — литературной частью теперь руководить люди, которые в прошлый раз только помогали Пьеру Шоретту и Дэйву Ґросманови. Впрочем, продюсер и старший дизайнер остались неизменными, поэтому надежда есть!

The_Wolf_Among_Us

Второй сезон The Wolf Among Us расскажет нам совершенно новую историю. Никаких привязок к предыдущей арки, Вовка и Снежка ждет новая тайна. И если вы принадлежите к тем, кому все надо разжевать и вы до сих пор думаете, что первый сезон закончился клифхенґером — слушайте слова и читайте буквы в играх Telltale. История первого сезона полноценно закончена, вера жива и вы молодец. С чего здесь высасывать продолжение?

К сожалению, другие упомянутые сериалы подобного подхода не исповедуют. The Walking Dead с подзаголовком «Завершающий сезон» — выйдет также где-то в 2018-м — снова будет о Клементине. Бедная девочка, как же ее мучает отродье телтейливських сценаристов судьба. Если сезон действительно будет последним, то хотелось бы, чтобы обошлось без банального хеппи-энда (а на него есть все шансы, учитывая конечность третьего сезона) и смерти Клемм (очевидно и незатейливо). Впрочем, люди, которые смогли бы творчески избежать таких ходов, ушли из Telltale еще после первого сезона TWD и уже успели порадовать нас в Firewatch.

А вот Batman: The Enemy Within (а ​​еще тиражнишего подзаголовка не нашлось?) Не замедлит — первая серия выйдет 8 августа. Перефразируя разработчиков, если вам этот фанфик за 15 баксов понравился в первом сезоне, то и новый вы проглотите, тем более, что ряды злодеев, где уже сидит лениво сделанный Джокер, пополнит Эдвард Ниґма.

Реклама. http://vovsevremena.ru/

И последнее: если вы, как и я, ждете второй сезон замечательного Tales from the Borderlands, ждите себе дальше — Telltale пока не планирует начинать над ним работу.

Дата публикации: 27 Июл 2017г